Il Consorzio per la Tutela del formaggio a denominazione Raschera ed il Consorzio per la Tutela del Formaggio Murazzano sono stati costituiti tra i produttori del Raschera, e del Murazzano rispettivamente, con l'obbiettivo fondamentale di garantire ai consumatori, attraverso l'utilizzo di marchi e contrassegni, la genuinità del prodotto e l'artigianalità della lavorazione del formaggio.
FORMAGGIO RASCHERA D.O.P.
Via Mondovì Piazza 1/D, 12080 Vicoforte (CN)
t. +39.0174.563307 - f. +39.0174.569465
www.raschera.com - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
SOCI PRODUTTORI E TRASFORMATORI
(lavorano il latte prodotto nella propria stalla)
Briga Alta
Cocco Massimo, Località Madonna della Neve 1, Upega (solo estate)
Frabosa Soprana
Gastone Giampiero, Via Biale 12
Griseri Pier Michele, Via Forneri 4
Lanza Giuseppe, Frazione Campovecchio
Merlatti Pier Luigi, Via Merlatti 7
Revelli Pietro, Frazione Fontane
Siccardi Giovanni, Via Straluzzo 24
Montaldo Mondovì
Cooperativa Agricola Montaldese, Frazione Corsagliola 34
Roccaforte Mondovì
Cocco Massimo, Via Gasdio 19
Mattone Giovanni, Borgata Rastello 23
Villanova Mondovì
Pioppi Pietro, Strada La Branzola 8
SOCI SOLO TRASFORMATORI (lavorano latte prodotto da terzi)
Farigliano
Caseificio Agrinatura di Manfredi G&C,
Via Stazione 5
Frabosa Soprana
Cooperativa Agricola "Frabosa Soprana", Località Straluzzo 29
SOCI STAGIONATORI (stagionano raschera prodotta da terzi)
Pamparato
Stagionatura Valcasotto, Via S. Libera 14
Saliceto
Stagionatura Pera Formaggi, Frazione S. Michele 17
possono fabbricare "raschera d'alpeggio" tutto l'anno (ubicazione azienda al di sopra del 900m s.l.m.)
CONSORZIO TUTELA DEL FORMAGGIO MURAZZANO D.O.P.
Via Umberto I 1, 12060 Bossolasco (CN)
t. +39.0173.799000 - f. +39.0173.793449
www.lestradedelformaggio.it
Paroldo
Adami Claudio, Località Viora
VIDEO
I formaggi from GAL Mongioie on Vimeo.