Italian English French German

contatti

Print Friendly, PDF & Email

Gli orari di apertura al pubblico degli uffici del G.A.L. Mongioie e dello Sportello unico per le attività produttive sono:

il lunedi, il mercoledi ed il giovedi dalle ore 09.00 alle ore 13.00, il martedi dalle ore 09.00 alle ore 16.00.

Il venerdi gli uffici sono chiusi al pubblico. L'orario è valido anche per le comunicazioni e richieste telefoniche.

Per comunicazioni fuori orario, si prega di inviare un'email.

 

G.A.L. Mongioie s.c. a r.l. e uffici progetto Leader

indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

indirizo pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

telefono: 0174/780268      fax 0174/782935

 

Sportello unico per le attività produttive del G.A.L. Mongioie s.c. a r.l.

indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

indirizzo pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

telefono: 0174/780147      fax 0174/782935

 

  • Ceva

    Unione Montana delle Valli Mongia, Cevetta Langa Cebana Alta Val Bormida, Via Case Rosse n. 1, loc. San Bernardino t. +39.0174.705600 - f. +39.0174.705645 www.unionemontanaceva.it - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  • Dogliani

    Ufficio Turistico, presso Biblioteca Civica Luigi Einaudi, Piazza Einaudi f. +39.0173.70210 www.comune.dogliani.cn.it - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  • Frabosa Sottana

    Ufficio Turistico Frabosa Sottana, Via IV Novembre 12 t. +39.0174.244482 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Ufficio Turistico Artesina, Frazione Artesina 9 t. +39.0174.242000 - f. +39.0174.242010 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Pro Loco Prato Nevoso, Via Galassia 8 t./f. +39.0174.334133 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  • Frabosa Soprana

    Ufficio Turistico, Piazza del Municipio t. +39.0174.244010 - f. +39.0174.240844 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  • Garessio

    Ufficio Turistico, Piazza Carrara 135 t. +39.0174.81122 - f. +39.0174.82096 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  • Mombasiglio

    G.A.L. Mongioie, Piazza Vittorio Veneto 1t. +39.0174.780268 - f. +39.0174.782935 www.galmongioie.it Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Consorzio Turistico Alpi del Mare Granda Sud-Ovest, Piazza Vittorio Veneto 1 t. +39.0174.780268 - f. +39.0174.782935 Ufficio Turistico Comune di Mombasiglio t. +39.0174.780008 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  • Mondovì

    Ufficio Turistico, Corso Statuto 16/Dt. +39.0174.40389 - f. +39.0174.567929 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  • Ormea

    Ufficio Turistico, Via Roma 3 t./f. +39.0174.392157 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  • Roburent

    Ufficio IAT di San Giacomo di Roburent, Viale Pianfei 2 - 12080 Roburent. 370 311 7382 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  • Roccaforte Mondovì

    Ufficio Turistico, Piazza San Luca, Lurisia t./f. +39.0174.583701 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  • Vicoforte

    Comunità Montana Valli Monregalesi, Via Mondovì Piazza 1/Dt. +39.0174.563307 - f. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  • 1

Condividi

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Print Friendly, PDF & Email