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i sapori dei formaggi

    La Raschera D.O.P.
    Il Murazzano D.O.P.
    La Toma Piemontese D.O.P.
    Tuma Dla Paja
    Crava
    Il Bra D.O.P.
    La Sora o Sola
    Il Testun
    Il Bruss
    Tuma di Pecora delle Langhe - Tuma D'FË
    Il Gioda
    Il Valcasotto
    Il Nostrale d'Alpe
    Ormea

i prodotti eccellenti delle terre del
G.A.L. Mongioie


Segno del rapporto unico che lega il lavoro e
la tradizione dell'uomo al territorio, la
caseificazione è uno dei settori più ricchi e
complessi della produzione alimentare.


I fattori in gioco sono molteplici ed ognuno
concorre in modo determinante a definire
consistenza, gusto, profumo. Dentro una
"forma" si distinguono alpeggi, erbe di
montagna, tempi, modi e tradizioni dell'uomo.


Il territorio del G.A.L. Mongioie raccoglie e
promuove alcune delle più interessanti e note
produzioni casearie, formaggi e ricette antiche,
che hanno il sapore di un mondo intero.

 

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