Italian English French German

i vegetali

   

Il Cece di Nucetto
La Rapa di Caprauna
Il Grano Saraceno
Il Mais Ottofile
La Patata
dell'AltaValle Belbo
La Patata delle
Valli del Re
Il Fagiolo Bianco
di Bagnasco
Il Fagiolo Borlotto
del Cebano
Il Fagiolo Cuneo

i prodotti eccellenti delle terre del
G.A.L. Mongioie

 

Alcuni prodotti vegetali cambiano a seconda
del territorio che li produce: consistenza, gusto
e profumo acquistano caratteristiche proprie
che rendono un determinato ortaggio diverso
ed unico, testimone delle qualità del terreno,
dell'aria e dell'acqua.
L'area del G.A.L. Mongioie ha la fortuna di
custodire numerose specie uniche, vegetali
che sono parte integrante della tradizione e
del fascino del territorio.
i prodotti eccellenti delle terre del
G.A.L. Mongioie

 

Condividi

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Informativa Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.