Italian English French German

mangiare e dormire

mangiaredormire.jpg

Il patrimonio enogastronomico del G.A.L. Mongioie è fondato sui prodotti della tradizione ed è tutelato nella sua autenticità. Il G.A.L. Mongioie è una terra generosa di frutti sani e preziosi: vino, tartufi e nocciole sulle colline; formaggi e produzioni orticole di nicchia in montagna. In pianura, i vasti allevamenti bovini e suini, l'attenzione posta dagli allevatori e alla loro qualità, e i prodotti tipici ottenuti dalla lavorazione delle carni, fanno di quest'area una delle più conosciute ad apprezzate al mondo.


raschera_01.jpg

Agricoltura e allevamento sono dunque al centro di un sistema economico a doppia valenza: prodotti commercializzati diventano altresì piatti della tradizione, sapori da provare e gustare nei molti ristoranti e trattorie di qualità sparse sul territorio, capaci, ciascuna per la sua area geografica, di proporre menù con i prodotti della tradizione, nella consapevolezza che l'immagine piacevolmente sana di un territorio passa anche attraverso i suoi profumi e sapori più antichi e più autentici.

Condividi

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Informativa Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.