mangiare e dormire

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Il patrimonio enogastronomico del G.A.L. Mongioie è fondato sui prodotti della tradizione ed è tutelato nella sua autenticità. Il G.A.L. Mongioie è una terra generosa di frutti sani e preziosi: vino, tartufi e nocciole sulle colline; formaggi e produzioni orticole di nicchia in montagna. In pianura, i vasti allevamenti bovini e suini, l'attenzione posta dagli allevatori e alla loro qualità, e i prodotti tipici ottenuti dalla lavorazione delle carni, fanno di quest'area una delle più conosciute ad apprezzate al mondo.


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Agricoltura e allevamento sono dunque al centro di un sistema economico a doppia valenza: prodotti commercializzati diventano altresì piatti della tradizione, sapori da provare e gustare nei molti ristoranti e trattorie di qualità sparse sul territorio, capaci, ciascuna per la sua area geografica, di proporre menù con i prodotti della tradizione, nella consapevolezza che l'immagine piacevolmente sana di un territorio passa anche attraverso i suoi profumi e sapori più antichi e più autentici.

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