Italian English French German

Bando filiere PIF n. 2.2020 - op. 4.1.1 e 4.2.1

Print Friendly, PDF & Email

Bando pubblico multioperazione per la selezione di progetti integrati di filiera (PIF) operazioni 4.1.1 e 4.2.1. Il presente bando è finalizzato a sostenere la realizzazione di progetti integrati di filiera (PIF) a cui devono partecipare, contemporaneamente ed in forma congiunta, più soggetti, ciascuno dei quali realizza un intervento nella propria azienda non soltanto per conseguire un proprio vantaggio diretto, ma anche per favorire la competitività della filiera nel suo complesso e, indirettamente di tutte le imprese che vi aderiscono.

Beneficiari operazione 4.1.1: operatori agricoli in possesso di qualifica di imprenditori agricoli professionali o coltivatori diretti, sia persone fisiche che persone giuridiche, singoli o associati, che siano inoltre in possesso delle caratteristiche di agricoltore attivo ai sensi dell’art. 9 del regolamento UE n. 1307/2013. È necessario il possesso di partita IVA riferita al settore  dell’agricoltura e, salvo che per le aziende rientranti nei limiti di esenzione ai sensi della normativa di settore, l’iscrizione al Registro delle imprese presso la Cciaa.

Beneficiari operazione 4.2.1: micro e piccole imprese definite ai sensi della raccomandazione CE 2003/361 e decreto del Ministro dello sviluppo economico del 19.04.2005 attive nel settore della trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli di cui all’allegato I del TFUE, esclusi i prodotti della pesca.

 

 

Data di pubblicazione del Bando: mercoledì 3 giugno 2020.

Scadenza per la presentazione delle domande di contributo per via telematica, tramite l'applicativo di Sistema Piemonte: mercoledì 30 settembre 2020, ore 12.00. Termine prorogato a martedì 20 ottobre 2020, ore 12.00.

Bando filiere PIF n. 2.2020

Allegati in formato pdf: Allegato 2, Allegati 1, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Allegati al Bando in formato word ed excel per la compilazione: Allegato n. 2 in excelAllegati n. 1, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 in word

Proroga del termine per la presentazione delle domande di sostegno a martedì 20 ottobre 2020, ore 12.00, approvata dal Consiglio d'amministrazione del G.A.L. MONGIOIE del 17 settembre 2020.

 

Documenti in consultazione:

- Allegato I - elenco previsto dall'articolo 38 del trattato sul funzionamento dell'Unione Europea.

- Elenco zone montane ai sensi dell'art. 32 del regolamento n. 1305 individuate nel documento "Classificazione e ripartizione del territorio regionale fra montagna, collina e pianura", allegato al PSR 2014 - 2020.

- Manuale operativo "Gestione documenti di spesa" a disposizione di tutti i beneficiari contenente le modalità di rendicontazione dei documenti di spesa.

Obblighi comunicazione e informazione (targhe e cartelli)

Informativa antimafia

Gli uffici del G.A.L. sono a disposizione per informazioni e chiarimenti all'indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. al quale si prega di fare riferimento per delucidazioni e dubbi che dovessero sorgere. Sarà cura degli operatori del G.A.L. Mongioie rispondere alle osservazioni nel minor tempo possibile.

 

Lunedì 28 settembre 2020 alle ore 15.00 si svolgerà via skype un incontro informativo del Bando. L'incontro è dedicato e rivolto a tutti i soggetti che a vario titolo possono essere interessati a partecipare al Bando. I soggetti interessati sono pregati di inviare al G.A.L. MONGIOIE - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - entro le ore 12.00 di lunedì 28 settembre 2020, il proprio recapito su skype per poter essere invitati alla call. Slides

Condividi

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Print Friendly, PDF & Email

Informativa Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.