Italian English French German

la pancetta Cuneo CON.SA.TI.

Si distinguono due tipi di pancetta:
• Pancetta Cuneo senza cotenna CON.SA.TI.
• Pancetta Cuneo con cotenna CON.SA.TI.

Sono caratteristiche della Pancetta di Cuneo la pezzatura che può variare di peso tra 2,5 e 5 kg, la buona consistenza, la tenerezza, il colore che deve risultare privo di macchie, il sapore dolce e delicato e l'aroma fragrante e caratteristico. La Pancetta Cuneo sta ottenendo la Denominazione di Origine Protetta dal MIPAF.

Condividi

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Informativa Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.