Italian English French German

la carne di maiale fresca CON.SA.TI.

La denominazione "Carne di suino tradizionale CON.SA.TI. Cuneo" è riservata alla carne di suino fresca le cui qualità e caratteristiche sono riconducibili all'insieme di fattori tradizionali, ambientali, genetici ed anche di particolari tecniche di allevamento.

La carne fresca CON.SA.TI. è soggetta a precise prescrizioni e regole definite dal Disciplinare di produzione, di marchiatura, riconoscimento e commercializzazione. La carne viene prodotta esclusivamente ed interamente nella provincia di Cuneo e deriva da suini nati, allevati, ingrassati, macellati e sezionati nel territorio provinciale.

Condividi

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Informativa Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.