Italian English French German

il Prosciutto cotto CON.SA.TI. Cuneo

Il prosciutto cotto appartiene alle produzioni tradizionali che venivano preparate in casa o in piccole salumerie e che hanno poi rapidamente preso la strada dell'industrializzazione.
Il prosciutto è ricavato dalla coscia del maiale, si presentageneralmente di colore roseo, umido con la tipica forma "a cuore" della coscia del maiale. Per apprezzarne a pieno l'aroma ed il sapore il prosciutto cotto deve essere consumato dopo breve tempo dal taglio.

Condividi

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Informativa Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.