Italian English French German

i prodotti del territorio

salumi.jpg

 

I territori del G.A.L. Mongioie offrono un vero e proprio trionfo di profumi e di sapori: sono le coltivazioni tradizionali di queste terre, che il G.A.L. custodisce e valorizza, perché all'eccellenza dei prodotti è strettamente correlata la qualità della vita. La cucina, che risente della doppia influenza ligure e piemontese, presenta una varietà di piatti tipici caratterizzati proprio da questo connubio culinario.

I semplici e genuini prodotti del territorio vengono abilmente utilizzati dalla fantasia culinaria locale e valorizzati in piatti ricchi dal sapore antico apprezzabili nei molti ristoranti e trattorie di qualità.

 

Condividi

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Informativa Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.