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i formaggi

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Il Consorzio per la Tutela del formaggio a denominazione Raschera ed il Consorzio per la Tutela del Formaggio Murazzano sono stati costituiti tra i produttori del Raschera, e del Murazzano rispettivamente, con l'obbiettivo fondamentale di garantire ai consumatori, attraverso l'utilizzo di marchi e contrassegni, la genuinità del prodotto e l'artigianalità della lavorazione del formaggio.

FORMAGGIO RASCHERA D.O.P.
Via Mondovì Piazza 1/D, 12080 Vicoforte (CN)
t. +39.0174.563307 - f. +39.0174.569465
www.raschera.com - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

SOCI PRODUTTORI E TRASFORMATORI
(lavorano il latte prodotto nella propria stalla)

Briga Alta
Cocco Massimo, Località Madonna della Neve 1, Upega (solo estate)

Frabosa Soprana
Gastone Giampiero, Via Biale 12

Griseri Pier Michele, Via Forneri 4

Lanza Giuseppe, Frazione Campovecchio

Merlatti Pier Luigi, Via Merlatti 7

Revelli Pietro, Frazione Fontane

Siccardi Giovanni, Via Straluzzo 24

Montaldo Mondovì
Cooperativa Agricola Montaldese, Frazione Corsagliola 34

Roccaforte Mondovì
Cocco Massimo, Via Gasdio 19

Mattone Giovanni, Borgata Rastello 23

Villanova Mondovì
Pioppi Pietro, Strada La Branzola 8

SOCI SOLO TRASFORMATORI (lavorano latte prodotto da terzi)

Farigliano
Caseificio Agrinatura di Manfredi G&C,
Via Stazione 5

Frabosa Soprana
Cooperativa Agricola "Frabosa Soprana", Località Straluzzo 29

SOCI STAGIONATORI (stagionano raschera prodotta da terzi)

Pamparato
Stagionatura Valcasotto, Via S. Libera 14

Saliceto
Stagionatura Pera Formaggi, Frazione S. Michele 17
possono fabbricare "raschera d'alpeggio" tutto l'anno (ubicazione azienda al di sopra del 900m s.l.m.)

CONSORZIO TUTELA DEL FORMAGGIO MURAZZANO D.O.P.
Via Umberto I 1, 12060 Bossolasco (CN)
t. +39.0173.799000 - f. +39.0173.793449
www.lestradedelformaggio.it

Paroldo
Adami Claudio, Località Viora

 

VIDEO


I formaggi from GAL Mongioie on Vimeo.

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